костомашка о единении

Едины в жизни подвиг и рутина
По цвету не понять где шоколад ,а где  говно
Природе, смерть и жизнь  едины
Роддом с погостом , вечно, за одно
Герои  ,  подлецы и ловеласы
Что говорило пело и мычало
Стабильно превращаясь в биомассу
Идут к единому, конца ,началу


Рецензии