Она на кладбище сидит...

Она на кладбище сидит
Таком уютном и нестрашном
Печальном, старом и уставшим
Простившим миллион обид

Покорно спустятся на дно
Его голодные светила
Исторгнут алчные могилы
Полыни горькое вино

И Джонатан не ускользнёт
Неся мучительные раны
В снов золотистые нирваны
И не растает сердца лёд


Рецензии
Сочная готика

Холопайнен   16.11.2023 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.