Старый сад
Мне до тебя не достучаться,хоть ты-рядом!
И в этом,не скрываю, что-то есть
Общее с забытым старым садом!
А этот сад когда-то жил и цвёл,
И птицы в нём когда-то пели,
Когда ты в этот сад меня завёл,
И из него мы выйти не хотели!
Той весной в нём всё цвело,
Всё пело и благоухало!
А на душе было уютно и светло!
А света ,всё равно,недоставало!
Те слова,что ты мне говорил,
В моей душе так и остались!
Но,что же ты такое натворил,
Что надо мной так люди посмеялись?
Мне до тебя не дотянуться,хоть ты -здесь!
Мне до тебя не достучаться,хоть ты -рядом!
И в этом,не скрываю,что-то есть
Общее с забытым старым садом!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052800391