Какая фаза у Судьбы

Какая сегодня фаза у Луны,
Чего же от Судьбы-то дальше ждать...
Какие наяву-то сбудутся все сны,
Когда о счастье хотелось загадать...

Татьяна Абрамова-
Письмо-
Не говорите мне о нём...
Александр Буйнов-
Горький мёд...

Ромашка...
МЕТРОЛОГИЯ...ЛУКОЙЛ...


Рецензии