Мама

Женкого рода обида и мука,
Женского рода печаль и разлука,
Правда и старость, и страсть, даже кровь;
Мудрость и вера, надежда, любовь.
Женского рода борьба и судьба,
Женского рода слеза и мольба.
Женского рода не золото - медь-
Осень, и вечность, и радость, и смерть.
Женского рода от века до века-
Мама, дающая жизнь человеку.

   28.05.2016.


Рецензии