Миндаль цветёт

* * *
Миндаль-чудесное растение!
Имея цвет и красоту,
На юность давит поведеньем,
Девятый день цветёт в "аду".
Ах, что за время нынче стало!?
Летит весна. Творит пора!
(Ь)Я сохраню всё то начало,-
Цветы полью я в семь утра.
Вернуть я молодость не смею,
Её не буду я смущать,
Творить я снова не сумею,
Ещё не время нам серчать:
Теперь Миндаль цветёт опять.


Рецензии