Какая то странная ночь...

Какая то странная ночь,
И мне, почему то не спится.
Так хочется вырваться прочь,
Стерев мироздания границы.

Как хочется быть не удел,
Так хочется освободиться.
И что бы душа полетела,
По небу свободною птицей.

Какая то странная ночь,
И мысли не менее странны.
Так хочется вырваться прочь.
Из жизни сплошного тумана.

На улицы трудно дышать,
Глоток бы холодного ветра.
Так хочется мне убежать,
Кидая назад километры.

Какая то странная ночь,
И звёзды как будто повсюду.
Тут странного нет ничего,
Они отражаются в лужах.

Я снова на небо хочу,
Там где то мечта моя птица.
Представил, как будто лечу,
Стерев мироздания границы…


Рецензии