Рубай Вот Высший Суд...
В Суд принял человека Бог.., ещё к делам земным!
Но вот - угрюм был... раб, в слезах судьбой раним.
И Бог спросил: Кто ты... и почему в слезах, в суде?
И человек изрек: Я русский! И Бог заплакал с ним.
Свидетельство о публикации №116052803856