Полётом майского жука
Воздух звучит,
И замирает вдруг река
Словно гранит.
***
И приближается закат
К тёмной воде,
Пусть даже он не виноват
Всё пустоте.
***
И окунается сирень
В ветра поток,
И крыльями хватая тень
Он слышит рок.
20.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052803852
Ирина Амин 11.01.2017 16:06 Заявить о нарушении