У бессонницы есть особый вкус

У бессонницы есть особый вкус
Темные глаза
И такие же волосы.
Сейчас бы услышать твой голос
/Пусть даже в бреду/

Это странно.

И как мне заполнить ту пустоту?

Слетать до луны и обратно?


Рецензии