Счастье нежится тихонько...

Счастье нежится тихонько,
Радость плещется в груди,
Я их обниму легонько,
Ты попробуй, отними!
Как бы эту нотку жизни
Сохранить как ту весну,
Надышаться, налюбиться,
Как жила я - не пойму!
Когда любят бесконечно,
Это так туманит ум,
Кажется, так будет вечно,
Уведет меня от дум
О былом, о всех печалях,
Что вонзились в мою грудь,
Все мы ждем, когда похвалят,
Похвали меня чуть-чуть…
Я сварила крепкий кофе
Постаралась не разлить,
Захотелось вкус отведать
Прежде, чем начать любить.
Замерла вокруг природа,
Время окружило нас,
Засмеялась непогода,
И от нас ушла на час.
Не кукуй, моя кукушка,
Не мешайте, соловьи,
Потеряла я, нашла ли-
Захмелела от любви!
Я хочу погладить небо,
Воздух, сосны и траву,
И уехать, где б ты не был,
Я к себе тебя зову.


Рецензии
Обволокли, укутали, растворили. Здорово! Тону в стихотворении и выплывать не хочу.

Лариса Глушкова   28.05.2016 11:54     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за добрые слова, рада, что понравилось. Вера

Вера Кораблина   28.05.2016 16:15   Заявить о нарушении