Вот тошнит уже от крови!

Вот тошнит уже от крови
Может водки накатить
Хватит маяться любовью
Даже синим можно жить!

Иль пленившись вечной тайной
Навсегда  сойду с ума
В универсуме случайном
Вечный свет и злая тьма

Буду синим, буду стройным
Буду чтить алкоголизм
Буду вечности достойным
Разведу сюрреализм


Рецензии
Чёрный юморок

Холопайнен   16.11.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.