Душа в гармонии, когда живёт и любит

Не верю я, что есть плохие люди,
Есть просто неоткрытые сердца.
Весна ли осень, знаю, солнце будет
Бутоны открывать счастливых судеб,
Дарить лучи надежды без конца.

И если каждый улыбнётся, пробуждаясь,
И пожелает ближнему добра,
Откроется одно из главных таинств -
Когда ты любишь, сердце возрождаешь,
Любимы все! Пришла любви пора!

Любите с радостью! Весна! На вашей грядке
Клубника сладкая. И главный урожай -
Улыбка от души, а значит, всё в порядке -
Сегодня выпускной. У школьников в тетрадке
Свою поставил подпись добрый май.

Не верю я, что есть плохие люди,
Есть просто неоткрытые сердца.
Душа в гармонии. когда живёт и любит.
Ведь мы любимы Богом! Счастье будет!
Поверите, как и в себя, в Творца!


Рецензии