Нарисованная любовь

Живя в своем нарисованном мире,
Мы обо всём с тобою забыли,
Без всяких правил в любовь играли,
Чувства вновь умерев воскресали.

Время разлука долго тянула,
Чтоб встреча глазами острее кольнула,
Звёзды руками с небес хватали,
В нежности слов и ласк утопали.

Голосом радости эхо звенело,
Птицами счастья небо нам пело,
А обстоятельства все меняли
На долгие сроки краски линяли.

Но мы продолжали бороться и верить
В наивность мечты открывали двери
У которой дорог всех лежит начало,
Чтоб это все повторить с начала.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии