Мой сын

Мой сын.
Все старше с каждым днем..
И с каждым днем, все больше ты умеешь.
С тобой в обнимку самый сладкий сон.
Любить кого то больше не умею..
Мой сын.
Мужчина Богом данный.
Всю жизнь свою любила я не тех!
Стараюсь лучше стать,теперь я мама.
Есть смысл жить.Пусть ждет тебя успех!
Мой сын.
На сердце это слово.
Пока ты маленький и все в моих руках..
Тебе здоровья попрошу у Бога 
И засыпать быстрее на руках...


Рецензии