Вцепившись в облака,
Малиновый закат ...
Сгущались к темноте ночной
Дневные краски.
Кралась ночь тишиной;
В древесных заводях,
Почти в безветрие
Молчащих ...
Пропахший зноем
Солнечный денёк
Истёк ...
Истомину оставив.
Безоблачным,
Как беззаботным временем
Прошедшим впрок,
Ушедший безвозвратно
В воспоминаниях ...
Не небе загорались звёзды
Просторы необъятные
Не только взору
Открывая ...
Свидетельство о публикации №116052803742