Картошечка не только для еды
Не только для питанья хороша.
Очистит вмиг серебряную ложечку
Возрадуется от того душа.
Пополирует вам сапог, ботинок,
Сначала потускнеет,а потом.
Как будто бы сойдут они с картинок.
Лицо с прыщами мажьте перед сном.
И ржавчина исчезнет отовсюду
Оставьте постоять на полчаса.
Советую...Нет это не причуда
Картошка всем вот этим хороша.
Свидетельство о публикации №116052803736