***
Мы могли просто парить, как невесомые снежинки.
Но как может человек, однажды увидавший лето — буйство зелени и восхитительные закаты в небесах, изобилие цветов и ветер, пахнущий медом, — выбрать снег?"
( Лорен Оливер)
Любовь обременяет - это правда.
Она лишь требует каких-либо потерь,
И каждый раз проходит эта жатва,
Как только ты почувствуешь апрель.
С любовью мы лишь раним, как иначе?
Иначе - лучше вовсе не любить.
И можно избежать глупого плача,
Не нужно себе душу бередить.
Но есть у нас один лишь недостаток
Он мешает пройти без боли путь
Все же есть в душе у нас осадок ,
Все же есть эта славная муть.
Оттого мы и люди , что сердце
Недает нам покоя всю жизнь
А уж в сердце достаточно места
Чтоб не мог ты спокойно вздохнуть.
Свидетельство о публикации №116052803726