Что ум когда в тебе любви начало

Ты знаешь уже много,
Твой ум острее стал,
Заворожат любого,
Твои идеи - как кристалл.
Но, дева посмотри,
Век начал без тебя скучать.
В лучах зари -
Он стал тебя искать!


Рецензии