клоны

Они выглядят точно как мы
Так же дышат,и боль ощущают
До зарплаты стреляют в займы
Любят,плачут,измен не прощают
Только сами не знают того
Что создали их лабораторно
Они клоны лишь только всего
Или копии копий повторно
Чей то гений вдохнул жизнь в тела
Или дьявольский ум посмеялся
С целью шутки,а может со зла
Чтоб ребенок приказом рождался


Рецензии