Рецензия на Венок из одуванчиков. Тамара Второва

Рецензия на «Венок из одуванчиков» (Тамара Второва)

http://www.stihi.ru/2016/05/28/3288

Срываю одуванчики,
Плетут их ловко пальчики -
и вот уже,
и вот уже,
венок на голове!
========

Веночек быстро тот завянет.
И плачут одуванчики, -
Не стать пушистыми шарами,
и с парашютом не летать.
Им остаётся лишь завянуть
и никогда не прорастать.
И солнышку вдруг грустно стало, -
его ведь деточек не стало.
Не лучше ли венок не плесть, -
расти бы им, - та больше честь.

28.05.2016


Рецензии