Я убью тебя нечисть, свирепо убью!
Зло в объятьях моих больше не воскресает
Я продам все места обретения рая
Но власть Света живущим я всем подарю!
Торжествуй же, о Митра, сияющий бог
В душах, весях морях и всех землях
Прикажи, поведи за собой и мы внемлем
Мы пройдём за тебя эти сонмы дорог!
И враги все умрут и рассыплются в прах
Мы - служители светлого, доброго бога
Власть его в этих снах и любви миражах
В грозовых облаках снов сияют чертоги!
Свидетельство о публикации №116052803658