Русский вопрос или ополченцам Украины

         
 
     Молитва за тех, кто сегодня в бою
     За ближнего душу положит свою.
     За тех, кто оставил привычный уют
     И… « С Богом » - пошёл на врагов и иуд.
     Молитва за тех, кто сегодня в бою
     Свободу венчает мою и твою.
     За них – чьи сердца освящает Христос.
     Вот так и решается РУССКИЙ ВОПРОС.


Рецензии