Как долго я тебя искал

Побудешь на минутку , мной ?
Оценишь , как Люблю тебя , мгновенье ?
Увидишь ... как себя зову , Тобой .
И что Любовь моя ... Твоё предназначенье !

Побудь со мной ... с собой , какой то час .
Опустоши , в Душе моей ненастья ...
И не потом , когда нибудь ... Сейчас !
Побудем вместе ?! Ты и Я ! И Счастье !...

Поговори со мной ... с собой ! Я буду ждать .
Я буду слушать , как уходит сердце в полночь .
И как Любовь , боится опоздать ,
И как Душа в Любви живёт , хочу запомнить ...

Как долго ... дОлго , я тебя искал !
Теперь Люблю !... И ты , как будто , рядом ...
Побудь минутку мной ?... Я этой встречи ждал .
И первой Ночи поцелуй ...
И встречи наших взглядов !...

27.05.2016.


Рецензии