Не стоит прогибаться под изменчивый Мир

"Не стоит прогибаться под изменчивый Мир -
Пусть лучше он прогнется под нас..."
- Так пел поэт, певец и миллионов кумир
С мотивом, чуть похожим на джаз...

Философ вроде, что не раз собою нас удивлял,
И мыслью, как и точностью слов -
Зачем ему кого-то под себя прогибать?,
Когда на это сам не готов...

Не надо прогибаться, как и Мир прогибать -
А то какой то странный диктат..,
Который почему то вдруг запел наш кумир,
Себе же дирижируя в такт...

Людьми не ограничен этот Мир, как и жизнь, //прогибать хаос людей и прогибать Мир
- Он выше всей людской суеты -             //далеко не есть одно и то же...
И Землю может надо и не раз обогнуть,
Пока поймешь хоть каплю в нём ты...


Рецензии