Привычка? Или всё же, Блажь?
И слов не слышу о Любви .
И всякий раз , смотрю с опаской
На огонёк твой , визави ...
Нечасто , но в сети бываю .
Поговорить хочу с тобой .
Я даже , голос забываю
Твой необычный и простой ...
Твою улыбку , вижу реже .
Глаза смеются , но не мне ...
Мечтаю о тебе ! О прежней ...
И не с тобой тону в вине !...
Любил и целовал , Другую !
Теперь тебя не узнаю .
А может мне найти , Любовь другую ?
И поменять , на Жизнь свою ?...
Не просто !... Без тебя , непросто .
Привычка ? Или просто Блажь ?
На страшный остров из вопросов ,
Меня завёл Любви кураж ...
Теперь один брожу в инете .
И жду ответа твоего .
Живу тобой , на этом свете ...
А ты ... в сети нашла , Его !...
23.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052803622