112 Ветреной полночью в свете мерцающих гроз... 28
Ангела нежного шёпот душевный смеялся
Мыслей нелепых завалы и глупости грёз
Хитрой зевотой задабривал и улыбался
Ты посмотри на своё отраженье в стекле
Холода стылость в душе оберни в одеяло
Тёплой надежды и верной удачи в судьбе
Чтобы Любовь засияла ей нужно так мало
Тёплой ладонью смахни суету в пустоту
Ангелы в нас забавляются строя сюжеты
Тешить наивными вздохами надо ли мглу
Веря пустым одиноким приветам нелепым
Я на тебя наглядеться давно не могу
Искорки ревности в чашу обид собираю
Полной наполнится, не отвергая приму
И на последок скажу я Любовь защищаю ;-)
Фразы наполненных чувством заветной мечты
Выдоха тонким налётом на стёкла ложились
Жаль,отраженье грозы постепенно прошли
Только слезинки искринки лучами светились
Полночью ветреной в свете бездушной луны
Доброго ангела шёпот душевный растаял
Ты же как я, я как ты, две игрушки судьбы
Дождь многоточие капель на счастье оставил...
Свидетельство о публикации №116052803598