Пять суток...

Ты знаешь ? Я тебя уже Любил ...
Ты помнишь ?... Я тобою уже грезил !...
И на свидания с тобой ходил .
Твою улыбку знал ... Губами , бредил !

Я поцелуями Любовь пред возносил ...
Всегда хотел сказать , что не забуду .
Желание тебя , не забирало сил
Но знал всегда , что лишь с тобой я буду !

Пускай сейчас , к тебе мне далеко ...
Пять суток кончатся , как пять шагов на встречу .
При мысли о тебе , дышать легко !
В глаза скажу , - Люблю ! На скорой встрече .

22.05.2016.


Рецензии