Ай, ну, ай да ну...
Не пеняйте на луну...
Здесь за всё в ответе
Будут ваши дети...
Годик капелькою вниз,
А пока любой каприз...
А потом расплата,
Хавайте ребята...
Ходят по лесу, плюют,
Превращаясь в серый люд,
Падает бумажка,
А на сердце тяжко...
Тут чинарик, там враньё,
А над нами вороньё...
Тянет сети мусор,
Но зато со вкусом...
Закатаются в асфальт
И тревога, и печаль...
Будет лишь веселье
Всем на загляденье...
Овцы блеют, кони жрут,
Не над вами ль тупо ржут...
Цепи, погремушки,
Пряники да плюшки...
Ай, ну, ай да ну,
Вот и камушек ко дну...
Бумеранг вернётся,
Кто же посмеется...
28.05.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116052803580