за пять минут до расстрела

   ... рассвет.
       за пять минут до расстрела.
       свет. запахи. море. небо
       над чайками. под чайками корабли

       " Не завязывайте мне глаза прошу "
       внутри сиротливо " тввою в душу"
       и как Ней, отчётливо выплюнул
       - " ПЛИ" ...

      рассвет. море. запахи. небо.
      лишь немного, лениво дрогнули корабли
      лишь на миг ...


Рецензии