В заветный час

В терема России вражья кодла
Втёрлась, чтобы гадить в Роднике,
Заморить стремясь бесстыдно, подло
Творчество в отхожем нужнике.

Той девиз – к кормушке присосаться,
Как пиявкой – в гнилостном пруду,
Дабы кровью жертвы запасаться -
С леностью, с презрением к труду.

Как рецепт свободы прост, по сути! -
СтОит лишь Химере отрубить
Трёхголовье – не тогда ль подсуден
Только станет чудища кульбит.

Древо воспитав, Род-корень верный
Путь народному движению задаст
В горний храм, очищенный от скверны,
Воссияет Правда где – в заветный час!


Рецензии