Демонессы - клоунессы

Демонессы - клоунессы
Зла печальные готессы

Сострадательные леди
Их душа печальным бредит

То ли плакать, толь смеяться
Можно демону отдаться

Только это не поможет
И печаль дотла изгложет

Матери зла и печали
Вы - богини изначалий

Виновато улыбнётесь
И безумия коснётесь

Ваши жертвы воскресают
Бредя счастьем, бредя раем

И любовь идёт по трупам
Улыбаясь очень глупо.


Рецензии
Тёмная жесть

Холопайнен   08.01.2021 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.