звездный десант
Но поступаешь ты в звездный десант
Крейсер умчит до далеких планет
Для развлечений там времени нет
Экзоскелет,бластер крепишь на грудь
Выброска,люк,и нельзя не шагнуть
Ждут арахниды нещадной войны
Только об этом смотрел свои сны
Сотни десантников рядом с тобой
Рвуться вступить в нескончаемый бой
Много погибнет от страшных жуков
Но твой удел был совсем не таков
Ты победил,офицер среди строя
Имя твое как синоним героя
Свидетельство о публикации №116052803517