конец начала

реал
лобзал
останки
пристраивались
танки
любовью
шевелилось
опарышбытие
телесность
оголилась
но спрятала
филе

загадочность
молилась
космичью
и мистичью
и местечковый
ужас
разыгрывал
ничью
за патовостью
смеха

за днём
ночила
веха
и мудростью
лечила
работу
получила
потеха
прудтрудясь

мочила
корки
в масть
и кушала
икорки
цельцарственности
пасть

и перисады
знали
как истово
пропасть

керчь
улыбалась
задом
курганы
подсыпала
отраву
за усладой
давала
к смене
авы

напала
стикс
преголя
сопротивляться
стала
и вот
высоты
боли
и вот
конец
начала


Рецензии