Я не за почестью в погоне...

Я не за почестью в погоне,
Не мне она диктует путь,
А солнца лучик на ладони,
Что я поймаю как-нибудь...
Идеалист, романтик, блажник, -
Меня иначе не назвать...
«Стихом» исписанный «бумажник», -
Вот всё моё сокровище - тетрадь...


Рецензии