Счастье
А не найдя её,опять в уныние впадала.
Прости,ОТЕЦ, за столь великий грех.
Тогда ещё не понимала,
Что значит есть "ЛЮБОВЬ".
Сейчас, когда я понимаю,
Я благодарю ТЕБЯ ОТЕЦ
За то, что в сердце грешное моё
Впустил любви БОЖЕСТВЕННЫЙ ТВОЙ СВЕТ.
Теперь лишь только понимаю,
Что ТЫ любил меня всегда,
Как раньше я была слепа,
Душою чёрствая была.
Ведь то, что я искала,
Любовью ведь назвать нельзя.
Искала счастье я везде,
Свою я жизнь впустую прожигала,
Я искажала ИСТИННЫЙ ТВОЙ СВЕТ,
Прости меня,ОТЕЦ.
Искала счастье я в вине,
В мужчинах,в услаждение низменных утех
И в деньгах счастье я искала,
А не найдя, опять в уныние впадала,
Одну лишь фразу повторяя,
Что счастье мне наверно не дано.
Потом я стала думать и о том,
Что я любить сама наверно не умею.
Сейчас я думаю о том,какою глупою была,
Любить способен каждый человек,
Коль только истинно желает
На свете он счастливым стат.
А для начала надо понимать,
Как нам очиститься от грязи,
От той, что оседает в душах наших:
От злобы, зависти, вражды,от наших подозрений,
И от гордыни и высокомерия уж очень много загрязнения,
Чтоб в близких и родных нам людях
Не надо минусы искать,
Поскольку сами мы не идеальны.
А надо просто их любить,
Стараться счастьем одарить.
На сколько счастливы мы сами,
На столько можем счастьем одарить других.
Свидетельство о публикации №116052803456