Новости охоты

    НОВОСТИ ОХОТЫ

В паре дней от лета,
Вглядываясь в небо,
С ранним встав рассветом,
Взяв краюшку хлеба.

Сапоги, лукошко,
Ножик и мечту,
Поспешу немножко,
Сев в вагон, учту.

Опыт прошлый,бойкий
И уйду в поля,
Где берёзки тонки,
Сосенки шалят.

В них мои маслята,
Чистые желты.
Притащу в дом хваткий.
Удивишься ты.


Рецензии