Используя энергию желания
Используя энергию желания
Духовного преобразования,
Мы мыслим позитивно,
И душу устремляешь к лучшему,
Задействуя потенции Духовной Силы,
Решая все вопросы мирно,
И Воскрешаемся в СоЗнании
Мудрого СосуществованиЯ.
*
РАскрыв потребности
Исполнения желаний,
Поверив в Чудо
Счастливого существования,
Мы привлекаем Духовные Энергии
Для исполнения всех Планов.
И устремляемся к Мечте,
Наладив связь с Божественным Собой,
И видим Бога пред собой,
И наслаждаемся Судьбой,
Сообразуясь с Планом Жития,
Предвидя ход событий,
Получая опыт Духожизни,
Наполнив жизнь земную смыслом
И пишем книгу нашей жизни.
/Картина Милиной Ларисы - Расти росток мой, расти!/
Свидетельство о публикации №116052800345
Обретение Счастья не сложно...
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 31.05.2016 06:06 Заявить о нарушении
С теплОм солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 02.06.2016 22:54 Заявить о нарушении