Умолкнет природа любимого края

     Умолкнет природа любимого края,
     Утихнут дожди, отшумит листопад,
     И каждый, в душе новый год предвкушая,
     Украдкой посмотрит назад.

     Кто с грустью посмотрит, кто с тихой печалью,
     Кто с радостью вспомнит о прожитом дне.
     Но каждый поймёт, что исход не случаен
     Для всех, кто живёт на земле.

     В сей тайне чудесной такая отрада,
     Дай, Господи, всем испытать!
     Всё в мудрой Деснице, и людям не надо
     О жизни и смерти гадать.


Рецензии