Пустая бутылка

Твоя пустая
Улыбка
Как пустая
Бутылка

Всё в этой
Жизни
Не важно
С точки зренья
Утырка

Расскажи
Ну, зачем
тебе
новый рассвет?

Он несёт
Утешенье
Лишь тому
Кого нет!

И зачем
Беспросветные
Годы
Во тьме?

Что сулят
Возвращение
Только
НЕ
МНЕ...

ТОЛЬКО
не
мне...


Рецензии
Настоящие мужские стихи

Владя Невеста   28.05.2016 15:24     Заявить о нарушении