Все хорошее только с тебя
О плохом слышишь, слышишь
Забудь!
Только ты вновь находишь себя
Совершенствуясь, выбрав свой путь.
Мысли, мысли, порою слова
Из контекста обиды и фраз.
Все хорошее только с тебя,
Жизнь огонь- ну, а яркость от нас."
Свидетельство о публикации №116052803422
С признательностью и Уважением,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 28.05.2016 18:09 Заявить о нарушении