этой ночью

этой ночью тебе будет не сладко.
назови пару песен и спой весь куплет,
а утром не забудь, что назавтра
тебе нужен трамвайный билет.
открой гардероб и выложи вещи,
посмотри,за дверью прохладно.
надо наверное снова надеть
свой порванный белый жилет.


Рецензии