Да, я затеряна как Остров

Да, я затеряна как Остров.
В моём полночном забытьи
нет меры, чтобы не прийти
на встречу всех ветров, где пёстро
играют волны бурь всеядных,
те с бурей - брат с сестрой - опрятно
кромсают волны берегов,
где каждый миг уж был таков.

Персей стоит расставив ноги
на грудь таинственной дороги,
куда идёт, зачем - не знает,
но плоть свою он погоняет.
И звёздных выплывших проталин,
где лик мелькнул опочивален
и тут же скрылся восвояси.
А сон ночной его закрасит
сребристой краской с синей далью,
с моей разбуженной печалью...


                28мая 2016года 10:39


Рецензии
Печалей разбуженных опочивальня,
и синие дали, и Лето буквально...

С улыбкой,
ФотиниЯ.

Фотиния 2   05.06.2016 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.