Полынь

я так люблю Твои глаза
Неуловимую под-Пасху похоть

Ты - будто суждена одна
пускай грехов оделала под-воротъ

Всё - я
прощу , и лучеразрдным взглядом
над речкой - в глади , в камыши  - !

Ведь , честно - большего ни надо - ?
The Reproduction ъ  - only  , я & Ты  - ?

Снижает море  к  куролеску
В sadax раскинулись цветы

 Свой арбалет-тугой я подымаю
И - в
 левое плечо , ты - убегаешь скрозь travы und - цветы

 Немножко - в левую лопатку :  что-б ноги
заплелись  !
 и - мордою всхлипя , на луг -  ?


  Тут прибегает мамка :
( Ты - доигрался зайчик 

  -  Что ты наделал - сволочь -  ?
  -   С Димкой что-ли  ? 
      он - побежал , а  я метнул с полыни - достал под левую лопаточку
 
Парит копье & -  настигает
под бледную дурацкую лопатку  !
 
 -  звук : - Мяу  - !
и - воины
     сражаться перестали - ?  В траву безжалостно , чуть поведясь , припали - да , кличат :   " Мяу-мяу " 
( Димас , я  - ни хотел     -   ?   )

 ... приходит мама   :  -  Ты , змеенышь
ёщё попробуй только

  -  Тётя Наташа  , я-же - ни хотел ?  Кто ж знал - Димонычу такой effect -  !

  Копье -      полынь
метров
   за 10  -  ?

  Мы
  дети

 Всё что казалось - нам таким зеленым и огромным
Ничто Теперь -  подумал   даже , прежде тронуть

 


Рецензии