Память

Почему так больно,кто-то скажет мне?
Мысли гулким эхом в горькой тишине.
Вроде нет надежды ,а душа болит.
Вроде нету веры,а одно твердит.
В этом царстве мрака,вспомню я тебя.
Словно алым маком,память прожжена.
Не хочу но помню,и люблю еще.
Запах тех обьятий ,что таят любовь.
Мне бы так хотелось верить в чудеса.
И дышать тобою,как тогда,в глаза.
Только вот не пруха,все это в былом.
Память белым пеплом,посыпает дом.
Мне б тебя обнять бы,в тот последний раз.
Мне б поцеловать бы,пусть бы день погас!
Мне бы окунуть в омут нежных глаз.
Хоть чуть чуть забыться.
Песней не о нас.....


Рецензии