Ах, Море, с тобою не встретимся снова...

Ах, Море, с тобою не встретимся снова.
Пришли хоть открытку...
Привет от меня, как обычно, кораллам и рыбкам..
Да, знаю, я тоже мечтала, но ты понимаешь,
На суше ведь тоже шторма и отливы бывают...
Ты помнишь, как мы с тобой вместе!..
Ты теплое было...
Ты самое лучшее, Море, тебя я любила.
Люблю и сейчас... Фотоснимки цветные на диске...
Ты в сердце всегда, и мне кажется, близко..
Соленые волны твои, словно слезы. Не надо.
В масштабе Вселенной, с тобою я рядом!
А может быть будущим летом, а может быть раньше..!!
Да нет же, в словах моих вовсе нет фальши.
Надежда на встречу. Извилисты судеб дороги...
А встретимся - мы поболтаем о многом.
Меня ты обнимешь, я стану на вОлнах качаться..
И став вновь счастливой, с тобой не смогу я расстаться.
Пока, моё Море! Увидимся, радуйся лету!..
А я... Расписалась чего - то...
Пойду, подгорают котлеты..


Рецензии