На стих Елены Пташки
На снегу, конечно под наркозом,
Только в том, в чём мама родила,
Мы хлестались веником берёзы,
Из парилки выскочив едва...
Красота, - словами не опишешь,
Как в предбаннике вливалась благодать,
Дунешь в сторону, и голос Бога слышишь:
-Молодец! Жизнь стоит продолжать!
28.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052803316