Сырный суп

            Возьмите  плавленый  сырок,
            Другой  –  суммарно  двести  грамм  –
            И  положите  в  кипяток.
            Сыр  должен  раствориться  там.

            Держа  кастрюлю  на  огне,
            Раствору  следует  кипеть,
            Достанет  времени  вполне
            Всё  приготовить,  всё  успеть.

            Морковь,  порезав  пару  штук,
            Обжарить,  дамы-господа,
            На  постном  масле.  Ловкость  рук
            Не  помешает  никогда.

            Картошку,  жарить  не  резон.
            Одну  –  порезать  не  забыть  –
            С  морковкой  жареной  в  бульон
            Сырой  кладите,  так  и  быть.

            Добавить  зелень,  наконец.
            Любую,  кто  какой  богат.
            Поел,  и  станешь  молодец.
            Поела,  будет  чёрт  не  брат.


Рецензии