Дохлой девушки мечты

Дохлой девушки мечты
Непохожи так на наши
Может быть намного краше
И без лишней суеты

Вот зарезать и убить
Это, право же, забавно
Я богиней своенравной
Жизнь и смерть могу дарить

Может расчленю ваш труп
И в кишках вам покопаюсь
Я же честная, стараюсь
Мир к девчонкам зол и груб!


Рецензии
Жёсткое стихо

Холопайнен   16.11.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.