Мысль... способна

              Бесследно уходит жизнь родных...
              Бесследно...хоть память остаётся.
              Быть может есть потусторонний мир,
              И радость встреч ещё вернётся...

              Как хочется чтоб было так,
              Как хочется в мечтах общаться...
              А может это мысль,
              Которая навеки остаётся !?

              Да, мысль мгновенно...
              ...даже не знаю как...???
              ...способна передвигаться,
              Я замечал...задумавшись...
              Ты в миг...там можешь оказаться...!?!???

              А может быть, душа и мысль
              В потустороннем мире с нами остаётся ???
              Выходит, что без тела там
              Нам лучше будет передвигаться !?!???


Рецензии
Это зависит оттого, в каком потустороннем мире мы окажемся. Если мы говорим у каждого есть свой выбор. Выбор это всегда минимум два пути. Пойдёшь по одному-правильный ли он, а вдруг правильным был другой? Вот вопрос, вы уже точно на него ответили. Тогда живите и радуйтесь, а если ошиблись? Лучше проверьте, пока живы всё можно изменить. Здравствовать вам.

Алла Попова 6   14.06.2016 14:28     Заявить о нарушении